妊娠・出産 産前、産後休暇の給付金はいつ振り込まれましたか? 産前、産後休暇の給付金はいつ振り込まれましたか?? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 産後 給付金 モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6/15に産まれて昨日振り込まれましたので丸3ヶ月でした! 9月16日 モンスター👾 ありがとうございます! 申請書はちなみに産休前に出しましたか? 初めてで分からなくて💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 産休入る前に会社に書類貰って 本当は退院後すぐに送るつもりだったんですが1ヶ月前に出したのでまだだろうなと思ってましたが数日前に会社から明細書が送られてきて昨日振り込まれましたよ😊 病院に書いてもらう部分があるので産休前は出来ないはずです! 9月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
ありがとうございます!
申請書はちなみに産休前に出しましたか?
初めてで分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
産休入る前に会社に書類貰って
本当は退院後すぐに送るつもりだったんですが1ヶ月前に出したのでまだだろうなと思ってましたが数日前に会社から明細書が送られてきて昨日振り込まれましたよ😊
病院に書いてもらう部分があるので産休前は出来ないはずです!