まー
上の子の時は15wで分かりましたが
今回分かったの23wとかでした😅

こむぎ
1人目も2人目も18wぐらいでした!

退会ユーザー
私は2人目ははっきりわかったのが19週で、1人目より遅かったです😅

☕️スターバックス好き☕️
私は15-16週に変わる時。ポコって動く様になりこれは胎動だとすぐ分かりました🤣

ちぇる
ありがとうございます😊
2人目の方が早いってこともないんですね!
今14wなのでもう少し気長に待ちます!
まー
上の子の時は15wで分かりましたが
今回分かったの23wとかでした😅
こむぎ
1人目も2人目も18wぐらいでした!
退会ユーザー
私は2人目ははっきりわかったのが19週で、1人目より遅かったです😅
☕️スターバックス好き☕️
私は15-16週に変わる時。ポコって動く様になりこれは胎動だとすぐ分かりました🤣
ちぇる
ありがとうございます😊
2人目の方が早いってこともないんですね!
今14wなのでもう少し気長に待ちます!
「検診」に関する質問
3歳半検診で停留精巣の疑いと言われました。 同じようなお子さんお話聞かせて欲しいです🙇♀️ また停留精巣になったことのあるお子さんのお話も聞きたいです🙇♀️ うちは病気の過去があり治療入院の為、市の後期検診、一歳…
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
上の子が学校から眼科検診の結果のプリントを 持って帰って来ました 医療機関を受診してくださいという内容でした 眼科の受付でこのプリントを出せば 良いんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント