雑談・つぶやき 検診なのにおしっこでない( -᷄ω-᷅ )トイレいくタイミング悪すぎた(´Д`… 検診なのにおしっこでない( -᷄ω-᷅ ) トイレいくタイミング悪すぎた(´Д`)ハァ… 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 検診 おしっこ トイレ m(6歳, 7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー そういう時あります💦笑 帰る時までにほんの少しでもいいから出してねと言われプレッシャーになったり(´・_・`) 10月1日 m すごいプレッシャーですよね(´・_・`) そのおかげで出そうなのになかなかですでした笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
すごいプレッシャーですよね(´・_・`)
そのおかげで出そうなのになかなかですでした笑