妊活 排卵検査薬が陽性で、タイミングを取るべきか迷っています。排卵痛もあり、タイミングを取りたいけど無理かも。 今日タイミングを取ろうか、明日にしようか、 迷っています。 排卵検査薬が陽性になった日、14日の0時にタイミング取りました。 昨日強陽性になり、今日も同じくらいの反応です。 写真は今のです。 排卵痛かな?というような卵巣あたりの痛みも今あります。 本当は今日と土曜日とかでタイミング取りたいけど、無理かもです、、 どうなんだろう〜🥺 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 排卵痛 はみのき(7歳) コメント とも 同じようなタイミングです😂14日にとったので、今日もう一度とります。気力があれば明日も😅 精子の寿命考えると取れるなら今日とりたいですよね。 仕事しながらなので連日苦痛です😵笑 9月16日 はみのき 同じく仕事しながらなので毎日眠いです😂 可能性を考えると今日タイミング取りたいなと思いますよね!! 9月16日 はみのき あ、日時を勘違いしてました。 タイミング15日の0時でした。ちょうど14日の23時頃には仲良ししてたので😣 それなら明日でもいいのかしら、、 9月16日 とも 連日が理想だけど1日おきが良いと聞くので、私はしぶしぶ1日おきの今日頑張ります😂 連日とか本当無理です笑 子供は欲しいけども、、、 9月16日 はみのき 今日はダメでしたー お疲れのようです🤣私も眠いので明日に備えます😅 精子が長生きするか、排卵が明日以降であるよう願いたいです😣 9月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみのき
同じく仕事しながらなので毎日眠いです😂
可能性を考えると今日タイミング取りたいなと思いますよね!!
はみのき
あ、日時を勘違いしてました。
タイミング15日の0時でした。ちょうど14日の23時頃には仲良ししてたので😣
それなら明日でもいいのかしら、、
とも
連日が理想だけど1日おきが良いと聞くので、私はしぶしぶ1日おきの今日頑張ります😂
連日とか本当無理です笑
子供は欲しいけども、、、
はみのき
今日はダメでしたー
お疲れのようです🤣私も眠いので明日に備えます😅
精子が長生きするか、排卵が明日以降であるよう願いたいです😣