妊娠・出産 明日で38wを迎えます!最近夜になると、夕方ごはんを食べたあとから必ず… 明日で38wを迎えます! 最近夜になると、 夕方ごはんを食べたあとから 必ずムカムカします(>_<)💦 歯みがきして横になると 少し落ち着くのですが泣 後期づわりですかね。。 明日健診で、子宮口の開きなど? 内診もあるのですが、 出産間近の兆候として 微熱っぽさやムカムカのような だるさあった方いますか??(。_。) 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 内診 熱 出産 健診 歯みがき mama(3歳2ヶ月) コメント つくね 後期悪阻だと思います😣😣 9月16日 mama そうですよね😂 マイナートラブルが多くて、 早く産みたくなります😢 9月16日 つくね 氷食べたら少し良くなりますよ!!! 太田胃散も効くらしいです! 9月16日 mama ありがとうございます(>_<)✨ 氷食べてみます!✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね😂
マイナートラブルが多くて、
早く産みたくなります😢
つくね
氷食べたら少し良くなりますよ!!!
太田胃散も効くらしいです!
mama
ありがとうございます(>_<)✨
氷食べてみます!✨