しおり
私は15週でわかったんですけど、運良く足開いててくれたのでわかりました☺️
赤ちゃんが足広げてたらわかるかなーって思います😉
emiri
私は15wで分からず、19wでわかりました👶
ですが、友人は16wで女の子と言われたそうです🥰
はじめてのママリ🔰
16週でバッチリ男の子のシンボル映りましたよ😊
しおり
私は15週でわかったんですけど、運良く足開いててくれたのでわかりました☺️
赤ちゃんが足広げてたらわかるかなーって思います😉
emiri
私は15wで分からず、19wでわかりました👶
ですが、友人は16wで女の子と言われたそうです🥰
はじめてのママリ🔰
16週でバッチリ男の子のシンボル映りましたよ😊
「妊娠16週目」に関する質問
まだ妊娠17週なのに切迫流産、薬を飲みながら自宅安静中です😭 12週から 血腫による出血を何度か(ズファジラン、ウテメリン、止血剤など飲む)。ほぼずっと自宅安静、一度入院。 16週で子宮頸管が3.46と短めとの指摘(リト…
胎動の出始めについて 17wです。 16w頭から胎動かな?と感じるものが3日連続 あったのですが、 それからというものありません(><) 上の子のお世話もバタバタしていたし、 まだ小さいからかな?とは思っていたのですが…
16週5日です。 今日先生に子宮の入り口がこれ以上短くなってほしくないから、張り止め出すねと言われました。 子宮が風船だとしたら、縛る口の部分の長さが短くなっていると説明してくれました。 これっていわゆる、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント