子育て・グッズ 8kgの娘が2日連続でうんちが背中漏れしました😭昨日は試供品で頂いていた… 8kgの娘が2日連続でうんちが背中漏れしました😭 昨日は試供品で頂いていたパンパースのMサイズのパンツ、今日はいつも履いているMoonyのMサイズのおすわり用のパンツ… こらはもうサイズアップなのでしょうか、たまたまなのでしょうか😵 最終更新:2021年9月16日 お気に入り パンパース うんち パンツ おすわり ( ᜊº-° )ᜊ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うんちポケットついてるやつですか?🤔 9月16日 ( ᜊº-° )ᜊ ついてます! 9月16日 退会ユーザー なんでですかね😭😭 9月16日 ( ᜊº-° )ᜊ ポケットの意味💦ってくらい漏れるんです💩 私の履かせ方が悪いのかな~😭 9月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ついてます!
退会ユーザー
なんでですかね😭😭
( ᜊº-° )ᜊ
ポケットの意味💦ってくらい漏れるんです💩
私の履かせ方が悪いのかな~😭