サプリ・健康 ご飯があまり美味しく感じないです😭匂いはします!気のせいかな?🤔味はす… ご飯があまり美味しく感じないです😭 匂いはします! 気のせいかな?🤔 味はするんだけど、あまり美味しくないです! 今日病院に行ったら風邪は治りかけですって言われて、今の薬を飲みきってくださいって言われました!! ストレス?自律神経の乱れ? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 病院 ご飯 はじめてのママリ(6歳) コメント ママー わかります😩 私子供との食事がそれです。 ストレスだと思いますよ🥺 9月16日 はじめてのママリ ありますよね! ストレスですよね! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありますよね!
ストレスですよね!