※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

寝不足や、ストレスとかでよく動悸する方いますか?( ; ; )

寝不足や、ストレスとかでよく動悸する方いますか?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

動悸あります😭
妊娠前にひどくて病院へ行き、心電図で検査したのですが不整脈などの病気ではなく、精神的なものだろうと言われました💭

• な

産後の今でも動機したりしますか?( ; ; )

私も、産後ですが動悸があまりにも酷く怖くなり病院に行きました。
    心電図、心臓のレントゲン、血液検査、尿検査をしましたが異常なしで
    疲れやストレス睡眠不足から来てるものだと思うから、気にしないで動悸したら深呼吸して冷たい水飲んでね。と言われましたが
    いざ、動悸すると怖くなって余計動悸しちゃって( ; ; )

動悸したら、怖くなって焦ったりとかはしないですか?( ; ; )それで余計動悸が酷くなるんです毎回😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中も産後も変わらずあります!
    私は産後うつでメンタルクリニックに通っているので恐怖感やソワソワを落ち着かせる薬もらってます💭
    それでもする時はしますが、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

条件揃えばしょっちゅうです🙋🏻‍♀️