コメント
はじめてのママリ🔰
動悸あります😭
妊娠前にひどくて病院へ行き、心電図で検査したのですが不整脈などの病気ではなく、精神的なものだろうと言われました💭
はじめてのママリ🔰
条件揃えばしょっちゅうです🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
動悸あります😭
妊娠前にひどくて病院へ行き、心電図で検査したのですが不整脈などの病気ではなく、精神的なものだろうと言われました💭
はじめてのママリ🔰
条件揃えばしょっちゅうです🙋🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん親知らずは抜きましたか? 20代後半で親知らず4本生えています 虫歯になったりはありませんが左下が少し 歯茎にかぶさっていて少しだけ赤いと言われました 新しく通っている歯医者は積極的に抜歯を 勧めてくると…
胃カメラ、鼻からで鎮静剤なしで 経験したことある方いますか?😭😭 耐えられる痛みですか?😭😭 来月胃カメラすることになったんですけど、授乳中のため鎮静剤なしになって😭💦💦 怖くてたまりません😭
お腹が平らの普通体型の人は、どんな生活してるんだろうー🥹 30代半ばで、妊娠してないのに妊婦体型の私は、着たい服も着れないし、健康面も不安になってきました。 痩せるって難しいですが、細くなりないなんて贅沢言わな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
産後の今でも動機したりしますか?( ; ; )
私も、産後ですが動悸があまりにも酷く怖くなり病院に行きました。
心電図、心臓のレントゲン、血液検査、尿検査をしましたが異常なしで
疲れやストレス睡眠不足から来てるものだと思うから、気にしないで動悸したら深呼吸して冷たい水飲んでね。と言われましたが
いざ、動悸すると怖くなって余計動悸しちゃって( ; ; )
動悸したら、怖くなって焦ったりとかはしないですか?( ; ; )それで余計動悸が酷くなるんです毎回😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後も変わらずあります!
私は産後うつでメンタルクリニックに通っているので恐怖感やソワソワを落ち着かせる薬もらってます💭
それでもする時はしますが、、