コメント

R
1番上と1番下が4歳差の男女です😀
とても可愛がってくれてよく遊んでくれます!!
ミルク飲ませてくれたり抱っこしてくれたりとても助かります♡
なんでもやりたい年頃なのでお姉ちゃんがやりたがる事は危なくない限りはお願いしています✨
R
1番上と1番下が4歳差の男女です😀
とても可愛がってくれてよく遊んでくれます!!
ミルク飲ませてくれたり抱っこしてくれたりとても助かります♡
なんでもやりたい年頃なのでお姉ちゃんがやりたがる事は危なくない限りはお願いしています✨
「育児」に関する質問
仕事復帰直後の家族のフォローについて 仕事復帰して慣れない仕事の後、迎えに夕食寝かしつけまで頑張ってます。 まだ、慣れないので毎日ヘトヘトです。正直休みの日は寝ていたいです。 夫も休みが同じで、朝ゆっくり起き…
ネガティブな内容ですが、義実家との関係性についての悩みについて、とても長文ですが吐き出させてください🥲 私は妊娠中からガルガル期なのか、、、 下記の理由から義両親が苦手です。 ①妊娠前から義父に「子供を早く産め…
産後15日。家事育児ワンオペ。 夫は仕事で家にいる時間は短いのでほとんど息子と2人っきり。逆に自由でやりやすいし、案外育児も楽しんでおります☺️ 今日は普段の家事に加え、お風呂掃除も頑張ったぞ!!私偉い!!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなり、すみません💦
お姉ちゃん可愛いですね😍
やはり何でもやりたがりの年ですよね☺️
娘も今からミルクあげたい、抱っこしたいとお手伝いしてくれる気満々なので、やれることはやって貰っちゃおうと思います😄✨
エピソードありがとうございます❣️