子育て・グッズ 娘を川越第二ひばり幼稚園に通わせたいが、プレ幼稚園はリトルきっずのクラスがいいか迷っています。 現在1歳の娘がおり、将来川越第二ひばり幼稚園に通わせたいと思っています そのためにプレ幼稚園に通わせなければと調べていたのですが、リトルきっずのクラスは行かせたほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 3 1歳 埼玉県 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 由美 今長男が第二ひばりに通っています! 長男のお友達の妹さん(1歳後半くらいの子)もリトルきっず通っているみたいです😊✨ 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やはりリトルきっず入っていた方がたまごきっずやつばさ組には入りやすくなるのでしょうか?🤔 9月17日 由美 未就学児教室に入っていると、一般募集よりも早く入園案内が来るので入りやすいと思います😌 次男もそろそろ入ろうかと考えてます😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 それだとやっぱりリトルきっずも入っていたほうが良さそうですね✨ 学年が同じだと思うので入園した際はよろしくおねがいします😀 9月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはりリトルきっず入っていた方がたまごきっずやつばさ組には入りやすくなるのでしょうか?🤔
由美
未就学児教室に入っていると、一般募集よりも早く入園案内が来るので入りやすいと思います😌
次男もそろそろ入ろうかと考えてます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
それだとやっぱりリトルきっずも入っていたほうが良さそうですね✨
学年が同じだと思うので入園した際はよろしくおねがいします😀