※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎちゃん
お出かけ

6ヶ月の娘を育てています( ・ᴗ・ )。来月友人の結婚式に呼ばれているの…

こんにちは\^^/
6ヶ月の娘を育てています( ・ᴗ・ )♡♡
来月友人の結婚式に呼ばれているのですが、会場まで家から車で2時間弱かかります(p_q)
結婚式に赤ちゃん連れて出席された方いらっしゃいますか?😦
その時は旦那や知人などのヘルプしてくれる人も一緒に連れていかれました?😵

あと、披露宴だけ出席でしたか?(;・∀・)

コメント

みは

私の結婚式に友達が8ヶ月の赤ちゃん連れて、大阪から東京まで一泊で来てくれました♪
旦那さんも一緒ですが、三人で二次会まで来てくれました!終わったの22時とかなのに。笑

でもホテルをアーリーチェックインにしてあげたり、二次会会場にも授乳室を用意してあげたり、私なりに気を使いましたよー。

729さや

うちの子は生後4ヶ月のときと生後8ヶ月のときに結婚式に連れていきました~❤
挙式から披露宴まで出席しました‼
どちらも旦那が一緒だったのでなんとか参列できました(^^)/

4ヶ月の時は授乳ばかりでバタバタしましたが,8ヶ月のときにはおやつで気をまぎらわすことができたのでまだましでした🌟🌟