子育て・グッズ 息子が胃腸炎で炭水化物以外の食べ物を探しています。うどんやおかゆはNG。何がいいでしょうか? 息子が胃腸炎で、治るまで炭水化物以外食べちゃダメと言われたのですが、みなさんだったら何あげますか?? ちなみに、うどんはさっきあげたらあんまり食べませんでした。 おかゆもあまり好きではありません。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 息子 うどん おかゆ 外食 胃腸炎 のんびりママ🌸(3歳4ヶ月, 6歳) コメント T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ お粥が難しいんなら 雑炊ってどうなんでしょうか?ヾ(=д= ;) 9月16日 のんびりママ🌸 卵が嫌いなので、難しそうです😭 回答ありがとうございます💕 9月16日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ そうなんですね😭 いえいえ!! 水分は取れそうですか?(´;ω;`) 9月16日 のんびりママ🌸 水分は取れています! 9月16日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ それならんー、ちょっと待って下さいね(^ω^) 調べてきます! 9月16日 のんびりママ🌸 ありがとうございます😭 9月17日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ ゼリーならどうですか?(^ω^) 9月17日 のんびりママ🌸 いいですね! あげてみることにします! ありがとうございます😊 9月17日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ いえいえ(^ω^) 9月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
卵が嫌いなので、難しそうです😭
回答ありがとうございます💕
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
そうなんですね😭
いえいえ!!
水分は取れそうですか?(´;ω;`)
のんびりママ🌸
水分は取れています!
それならんー、ちょっと待って下さいね(^ω^)
調べてきます!
のんびりママ🌸
ありがとうございます😭
ゼリーならどうですか?(^ω^)
のんびりママ🌸
いいですね!
あげてみることにします!
ありがとうございます😊
いえいえ(^ω^)