子育て・グッズ 2ヶ月半なのですが最近急にミルクをのんでいるときのあそびのみが激し… 2ヶ月半なのですが最近急にミルクをのんでいるときのあそびのみが激しくなりました。あそびのみの原因の一つとして、哺乳瓶の乳頭があっていないとでると聞いたのですが、まだ3ヶ月ではないのですが3ヶ月用の乳頭に変えたほうがいいのでしょうか、、同じ経験があるかた教えてください! 最終更新:2021年9月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首があってないとなる って知らなかったです😳 3人とも遊びのみあったし そういう時期と思って 諦めてました🤔 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント