家族・旦那 旦那の態度が変で不安を感じています。暴力的な行動もあり、他の女性を優先するようです。どうしたらいいでしょうか。 なんか旦那すごいですね これ普通ですかね 不倫しかけそうですわ… 普通じゃないけどなんか変だわ死にたいわ わたしかばうとかじゃなくて 他の女の方守るしかばいます 私に普段偉そうな口調な旦那ですが 私以外になりますと真逆です なんでしょーね私必要ないんでしょうか 暴力ってゆーか押してきたりしました。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 暴力 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 私ならそんな旦那なんて家族として認められません😂 9月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 これに関して私に好きな気持ちありますかね? 9月16日 はじめてのママリ🔰 私も愛情感じてないところです笑 絶対普通じゃないですもんね。他の女性守るとか、かばうとか! 9月16日 ゆき いやぁ私が主さんなら愛は 感じないですねこれっぽっちも。 他の女性を何故かばっているのか とかもありますがそれ以前に 奥さんより他の女性守るとか 意味わからなすぎます 9月16日 ゆき 論外ですね! 今後の夫婦仲良くなることは なさそうですか?🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
これに関して私に好きな気持ちありますかね?
はじめてのママリ🔰
私も愛情感じてないところです笑
絶対普通じゃないですもんね。他の女性守るとか、かばうとか!
ゆき
いやぁ私が主さんなら愛は
感じないですねこれっぽっちも。
他の女性を何故かばっているのか
とかもありますがそれ以前に
奥さんより他の女性守るとか
意味わからなすぎます
ゆき
論外ですね!
今後の夫婦仲良くなることは
なさそうですか?🥺