※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったんまま
ココロ・悩み

毎日元気な赤ちゃんが産まれてくれるだけを祈ってます笑笑赤ちゃんの顔見たら帝王切開なんて頑張れますよね?!笑

毎日元気な赤ちゃんが産まれてくれるだけを祈ってます笑笑
赤ちゃんの顔見たら帝王切開なんて頑張れますよね?!笑

コメント

はなのこ

元気な赤ちゃんに会えますように🙏 帝王切開は術後多少辛いですが、陣痛のように叫んだりする痛さではないので全然頑張れますよ!!大丈夫!!

• りったんまま

りったんまま

毎日そればっかりを祈ってます💦
    もしもなにかあったらとダメなことも考えてしまいがちで😵
    胎盤が低いので土曜日に帝王切開か決まる予定なんです😭😭

• 9月16日
ショコラ

私は34週3日に出血があり、病院を受診したら切迫早産で即入院になりました。

すぐに張り止めの点滴を24時間しており、毎日不安で泣いていました。

入院中、2回出血があり、もう赤ちゃんが心配で泣きながら診察してもらいました。
2回目の出血何あったのが、35週6日で、翌日の36週0日になった深夜に陣痛が始まり、そのままお産になりました。

お産の仕方は2通りしかないですが、どちらも立派なお産です!

母子ともに健康で産まれてきてくれれば、何でも良い!って私は思ってしまいます。

もうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えますね!

お産、頑張ってくださいねっ❤️❤️❤️

• ショコラ

ショコラ

出血何あったのが→出血があったのが
    の、間違いです💦💦💦

• 9月16日
  • りったんまま

りったんまま

出血特に不安になりますよね。。
    私も30wからお腹の張りがあり張り止め飲んでます!!
    私も元気ならなんでもいいと思ってます😊😊
    お優しいお言葉ありがとうございます。泣きそうです。すいません。。

• 9月16日
  • りったんまま

りったんまま

グッドアンサー付けさせていただきました😊😊

• 9月16日
  • ショコラ

ショコラ

グッドアンサーありがとうございます!!

私は2人目のお産でしたが、第一子の時は羊水が少なくなり、38週5日の診察で明日産みましょう!と言われ、翌日出産しました。

今回も羊水の量をすごく心配していましたが、まさかの切迫早産でパニックでした。
    妊娠発覚からリモートワークで家に引きこもり、保育園の送迎とスーパーへの買い物程度しかしていませんでした。

きっと100人100通りで第一子と第二子、第三子とお産や状況も違うんだろうな!って思いました。

↑めっちゃ自分の事語ってすみません💦

そして、今母乳育児したかったけど第一子に引き続き母乳があまり出ないで病んでいました。

お産の仕方、授乳の仕方ってどちらも2通りしかないけど、どちらも愛する我が子の為に頑張っている事なんだ!って思うようにしています!

りったんままが安産でお産できるように願っています❤️❤️❤️

• 9月16日
  • りったんまま

りったんまま

お返事遅れてしまいすいません。
    羊水わたしも少し少ないかなーと言われました💦😵
    妊娠中は不安が尽きないですよね。
    まさに!同じです!買い物、妊婦検診ぐらいしか家から出ません笑

お話聞けて嬉しいです!!
    毎回お産は違いますよね!
    上のこのお産の時30時間かかりましたが下の子は5時間で生まれました笑

本当にありがとうございます😊💓

• 9月17日