産婦人科・小児科 娘が昨日今日一回ずつ下痢が出ました😱一週間ほど風邪ひいて熱があったの… 娘が昨日今日一回ずつ下痢が出ました😱 一週間ほど風邪ひいて熱があったので食べたいもの、アイス、みかんの缶詰、ゼリー、ジュースなど沢山食べさせてしまいました。 消化不良でしょうか? お腹痛い?と聞くと「痛くないよー♪」といって機嫌よく走り回っています。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 熱 アイス ジュース ママリ コメント ゆかち 下痢で保育所休んでます💦 小児科の先生が熱でも下痢も食べたいもの食べさせたって言ってました! せんべいばかり食べてました😂 9月16日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね! それから下痢してないので様子見ます🙏 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
それから下痢してないので様子見ます🙏