コメント
遥ママ
長男妊娠前から正社員・フルタイムで仕事していて復帰後も勤務形態変えずに働いていました🙂
帰ったら速攻ご飯の支度をしなくてはいけない等バタバタです😖
我が家の場合は旦那が18時には帰ってくるので何とかなってましたが
旦那の帰りが遅いとなると
ご飯の支度もする
子供達も見なくてはいけない…とてんてこ舞いになるので
旦那が協力出来る環境じゃないなら
時短にしてある程度ご飯の支度してから保育園にお迎え!にしてたと思います😓
遥ママ
長男妊娠前から正社員・フルタイムで仕事していて復帰後も勤務形態変えずに働いていました🙂
帰ったら速攻ご飯の支度をしなくてはいけない等バタバタです😖
我が家の場合は旦那が18時には帰ってくるので何とかなってましたが
旦那の帰りが遅いとなると
ご飯の支度もする
子供達も見なくてはいけない…とてんてこ舞いになるので
旦那が協力出来る環境じゃないなら
時短にしてある程度ご飯の支度してから保育園にお迎え!にしてたと思います😓
「フルタイム」に関する質問
育休中に退職された方いらっしゃいますか? 復帰後は時短勤務をさせてもらえる予定だったのですが、 人手不足のためフルタイムで働いてほしいと言われました… 再度打診してみて無理なようなら退職も視野に入れていますが…
時短勤務で2年ほど働き、いつフルタイムに切り替えようと悩んでます。 子どもがまだ小さいので無理だろ…という気持ちと お金が貯まらない…減る…と心配する気持ちでせめぎ合ってます。 貯金は100万以上あるので、まだ行け…
1歳0ヶ月、来週からフルタイム復帰します。 旦那さんは交代勤務の為午後から夜にいないことが 月の半分あります。 フルタイムで働いている方、夕飯作りどのように こなしていますか?💦 小さい子いながらの夕飯作りものす…
お仕事人気の質問ランキング
おっかさん
ありがとうございます!
3人もお子さんいて凄いです!
詳しくありがとうございました!!