コメント

遥ママ
長男妊娠前から正社員・フルタイムで仕事していて復帰後も勤務形態変えずに働いていました🙂
帰ったら速攻ご飯の支度をしなくてはいけない等バタバタです😖
我が家の場合は旦那が18時には帰ってくるので何とかなってましたが
旦那の帰りが遅いとなると
ご飯の支度もする
子供達も見なくてはいけない…とてんてこ舞いになるので
旦那が協力出来る環境じゃないなら
時短にしてある程度ご飯の支度してから保育園にお迎え!にしてたと思います😓
遥ママ
長男妊娠前から正社員・フルタイムで仕事していて復帰後も勤務形態変えずに働いていました🙂
帰ったら速攻ご飯の支度をしなくてはいけない等バタバタです😖
我が家の場合は旦那が18時には帰ってくるので何とかなってましたが
旦那の帰りが遅いとなると
ご飯の支度もする
子供達も見なくてはいけない…とてんてこ舞いになるので
旦那が協力出来る環境じゃないなら
時短にしてある程度ご飯の支度してから保育園にお迎え!にしてたと思います😓
「フルタイム」に関する質問
フルタイム、共働きで完全ワンオペで小学生いる方 子どもの勉強見れていますか?? 見てあげたいし塾も入れてあげたいけど すでに子どもらの習い事1つずつで精一杯で 送迎できないし厳しいです。 兄が月水金土日に野球 …
外食ってどのくらいしますか。 我が家、フルタイム共働き、ほぼ私の収入で我が家のお金、貯金を回してるのもあり(旦那の収入はあてにしてません)、私の帰りが遅くなってしまった金曜日とかは外食行っちゃいます。土日も…
批判なしでお願いします😢 子供も保育園に入れて仕事フルタイムで始めました ストレスもありながらなんとか続けていますが 毎月何かしら体調崩して 熱があっても仕事へ行き 常に疲労困憊状態 そういうのも続いたり夏のス…
お仕事人気の質問ランキング
おっかさん
ありがとうございます!
3人もお子さんいて凄いです!
詳しくありがとうございました!!