コメント

遥ママ
長男妊娠前から正社員・フルタイムで仕事していて復帰後も勤務形態変えずに働いていました🙂
帰ったら速攻ご飯の支度をしなくてはいけない等バタバタです😖
我が家の場合は旦那が18時には帰ってくるので何とかなってましたが
旦那の帰りが遅いとなると
ご飯の支度もする
子供達も見なくてはいけない…とてんてこ舞いになるので
旦那が協力出来る環境じゃないなら
時短にしてある程度ご飯の支度してから保育園にお迎え!にしてたと思います😓
遥ママ
長男妊娠前から正社員・フルタイムで仕事していて復帰後も勤務形態変えずに働いていました🙂
帰ったら速攻ご飯の支度をしなくてはいけない等バタバタです😖
我が家の場合は旦那が18時には帰ってくるので何とかなってましたが
旦那の帰りが遅いとなると
ご飯の支度もする
子供達も見なくてはいけない…とてんてこ舞いになるので
旦那が協力出来る環境じゃないなら
時短にしてある程度ご飯の支度してから保育園にお迎え!にしてたと思います😓
「フルタイム」に関する質問
会社の後輩が適応障害?とかで病んで辞めるそうです。ですが、私からしたらなぜその後輩がそこまでになったのか謎なんです。 私は子供も大きくてフルタイムの正社員で働いてます。うちの会社はどちらかと言うと、ホワイト…
小さいお子さんいて夫婦フルタイムで働いてる方ってどういう生活しているんですか? 帰宅してすぐご飯作ってご飯食べさせてお風呂に入れてって…凄すぎませんか?😳 しかも休日はお子さんを連れて遊びに出かけてる方も…
妊娠28週目、フルタイムで働いたら家に帰ってからエネルギーパタンと切れて翌朝までベッドで横になってしまいます😭😭まだ産休まで一ヶ月少しあるのに。。倦怠感がひどいです。同じような方いますか…?
お仕事人気の質問ランキング
おっかさん
ありがとうございます!
3人もお子さんいて凄いです!
詳しくありがとうございました!!