コメント

ゆき(22)
杏樹ってお店が3号の大きさからホールケーキあります!
この前お店に確認したら
キャラクターやプリントケーキは4号からで
デコレーションケーキなら3号から作ってくれるみたいです(^^)
知ってたらすみません💦

ママリ
レベッタという個人店があるんですが、
どんな要望にも答えてくれますよ〜🤣
おすすめです!!
-
リコ
ありがとうございます😊 今度いってみますー!
- 9月17日
ゆき(22)
杏樹ってお店が3号の大きさからホールケーキあります!
この前お店に確認したら
キャラクターやプリントケーキは4号からで
デコレーションケーキなら3号から作ってくれるみたいです(^^)
知ってたらすみません💦
ママリ
レベッタという個人店があるんですが、
どんな要望にも答えてくれますよ〜🤣
おすすめです!!
リコ
ありがとうございます😊 今度いってみますー!
「おやつ」に関する質問
親の都合でおやつをあげたり、 動画を見せたりするのってよくないですよね。 妊娠中でつわりや疲れから 子どもに対して余裕を持って接することが出来ない日が増えました。 ちょっと静かにしてて欲しいなってとき 普段な…
RSウイルスの経過について 2歳の息子が初めてRSにかかり 先週金曜日〜日曜日まで発熱 月曜から咳や鼻水がひどくなり 今日になって食欲が低下して ご飯もおやつも全然食べてくれません😢 昨日までは好きなものはぼちぼち…
保育園でおやつが遅いと15:45くらいまで食べてるので、夕飯なかなか食べないです😭 私が早く迎えに行けるので、17:30〜18:00くらいに夕飯にしてるのですが、おやつでおにぎりとかスパゲッティとか出てるので、お腹減らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(22)
デコレーションは2200円
キャラクターは2600円
プリントは2800円です!
リコ
ありがとうございます😊 3号あるんですね!!! 今度いってみます!!!