家族・旦那 旦那のいとこの結婚式に参加するべきか不安です。義母に相談した方が良いでしょうか。 今自分の会社と旦那の会社でコロナ陽性者が出て自分もいつなるか不安な中来月頭に旦那いとこの結婚式があります。身内だけの集まりになりますが、子供も高齢者もいます。行って大丈夫だと思いますか? 義母に相談したほうがいいでしょうか?みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 旦那 義母 結婚式 夫 陽性 会社 はじめてのママリ🔰 コメント sa 私なら会社でコロナ陽性者が出たので行くのやめようと思うと伝えます😢 旦那が現場でコロナ陽性者でてかかわりないけどクラスターになり陽性になったので参考までに..😥 9月16日 はじめてのママリ🔰 旦那に話したら旦那は行く気みたいです。とりあえず義母に相談はしたほうがいいと思うのですがこのまま言わないつもりかもです。。 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那に話したら旦那は行く気みたいです。とりあえず義母に相談はしたほうがいいと思うのですがこのまま言わないつもりかもです。。