子育て・グッズ 子供の虫歯についてです。8月に歯医者に行って、奥歯に少し虫歯があるか… 子供の虫歯についてです。 8月に歯医者に行って、奥歯に少し虫歯があるから(私も見えたけどなんか付いてる?程度でした) 大きくならない様に…と言われていて 気にして歯磨きをしていましたが、今日 じっくり見ると 明らかに大きくなってます😭😭😭 その奥歯の半面は3分の2ぐらい虫歯に、、、 次の検診は2月です… 歯医者さんに行った方がいいでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 歯医者 検診 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント R 歯医者さんに行って下さい! 息子も虫歯で3歳で治療開始しました! 今も通ってます! 9月16日 はじめてのママリ 3分の2もなってるならすぐ行った方がいいと思います😅💦 神経までいくと痛みが出ますし子供も辛いですよ。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント