コメント
もちお
あるあるですよね😂😂
ワクチンの副反応とかではないのですが私が体調崩してもいつも通り家事していつも通り育児するのに旦那は寝込むし1人にさせて!って言うし具合悪いとはいえゆっくり寝れていいな〜って思います笑
退会ユーザー
ワクチンの副反応の辛さを知ってるので旦那さんの気持ちも分からなくもないですが、いーちゃんママさんが苦しんでる時に何もしてくれなかったのならムカつきますね!!
何もしてやらなくていいと思います😤
-
いーちゃんママ
何もしてあげたくなくなります!
- 9月16日
ママリ
何もされてないのに優しくする気にはなれないですね!!
でもわたし、この前逆のことありました、私が副反応でねこんでて、体痛くてなかなか寝付けなかったんですがなんか寝れそう、、ってうとうとしたところに旦那が子供と一緒に、大丈夫?って登場しました😂タイミングが、、とは思いました笑
でも心配してくれてるし、子供見てもらってるしそれで怒る気にはなりませんよ😭
-
いーちゃんママ
私怒られました、というよりキレられました
- 9月16日
おじ
具合を聞きに行ってそれ言われるのはむかつきますね💦
おつかれさまです!
-
いーちゃんママ
ムカつきますよね!
- 9月16日
ママー
何で具合聞きに行ったんですか👀❓
-
いーちゃんママ
熱もあり、心配だったので
- 9月16日
退会ユーザー
大人なので風邪などのとき、体調は聞かず鍵をかけさせ寝かせてます。
無理ならドア叩いたり、ラインしてと必ず言います😅
聞くのも気を遣うのも面倒くさいですから🥺
🐶
男ってほんっっっっっっと弱いですねぇ😅😅😅
はじめてのママリ🔰
わっかる笑
自分はちょっと寝させてって言って私が全部やったのに、今日私が二回目翌日なのわかってて、六時に家を出る、しかも弁当いると言い出し、遊びに行く調節のために忙しくなるから遅くなるかもと言い出して敬う気0です💔💣
-
いーちゃんママ
ほんとムカつきますよね。
- 9月16日
いーちゃんママ
ほんとそれですよね!!!