子育て・グッズ 乳幼児喘息の診断をされた保育園に通うお子さんをお持ちの方いらっしゃ… 乳幼児喘息の診断をされた保育園に通うお子さんをお持ちの方いらっしゃいませんか?😂 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 保育園 乳幼児 ちゃむ(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が乳児喘息の疑いで1歳未満で保育園に通っていました😊 9月16日 ちゃむ 喘鳴あっても通えましたか? 9月16日 退会ユーザー 私が通っていた小児科は3歳にならないと喘息と診断ができないって言っていたので、乳児喘息の疑いと入園前の健康診断のときに書いてありましたが通えましたよ😊 服薬は朝と晩でしたし。今は喘息の疑いもなくなったので、普通に通っています😊 9月16日 ちゃむ そうなんですね!ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
喘鳴あっても通えましたか?
退会ユーザー
私が通っていた小児科は3歳にならないと喘息と診断ができないって言っていたので、乳児喘息の疑いと入園前の健康診断のときに書いてありましたが通えましたよ😊
服薬は朝と晩でしたし。今は喘息の疑いもなくなったので、普通に通っています😊
ちゃむ
そうなんですね!ありがとうございます😊