ファッション・コスメ 10月の中旬にお宮参りに行く予定なのですが自分の服装に迷っています。… 10月の中旬にお宮参りに行く予定なのですが 自分の服装に迷っています。 普段カジュアルな服装ばかりでどの様な服でいけばいいかわかりません。 皆さんはどの様なわけでいきましたか? よかったら写真も見せてもらえると嬉しいです( ´ ▽ ` ) 最終更新:2016年10月1日 お気に入り お宮参り 服装 写真 どらら(9歳) コメント ままるん わかりにくいですがパールのネックレスにワンピースで白のパンプスを履いて行きました!色は派手な色じゃなかったらいいそうですよ!ちなみにワールドオンラインのアウトレットで靴以外で5000円で買えました! 10月1日 ままるん ワンピース、ネックレス、フォーマルなカバンも買って5000円です! 10月1日 どらら 写真ありがとうございます! 白のワンピースすてきですね 5000円以内でそんなにそろうんですね 早速チェックしてみます 10月1日 ままるん アウトレットで70パーセントオフとか普通にあるので通販が嫌じゃなければオススメですよ!素敵なお宮参りにしてください〜✨ 10月1日 どらら 通販全然いいです!ただ楽天と、アマゾンしか使ったことなかったので探してみます( ´ ▽ ` )ノありがとうございました 10月1日 ままるん グッドアンサーありがとうございます!✨ いいの見つかるといいですね〜〜👚💓 10月1日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままるん
ワンピース、ネックレス、フォーマルなカバンも買って5000円です!
どらら
写真ありがとうございます!
白のワンピースすてきですね
5000円以内でそんなにそろうんですね
早速チェックしてみます
ままるん
アウトレットで70パーセントオフとか普通にあるので通販が嫌じゃなければオススメですよ!素敵なお宮参りにしてください〜✨
どらら
通販全然いいです!ただ楽天と、アマゾンしか使ったことなかったので探してみます( ´ ▽ ` )ノありがとうございました
ままるん
グッドアンサーありがとうございます!✨
いいの見つかるといいですね〜〜👚💓