ファッション・コスメ 化粧水や乳液何使ってますか?プチプラはやっぱダメですかね、、誕生日に… 化粧水や乳液何使ってますか?プチプラはやっぱダメですかね、、 誕生日にエリクシールを貰って1ヶ月ほど使っているのですがもうそろそろ無くなりそうで詰め替えを買おうと検索した所なかなかお高く、、😭安月給パートの給料で買うのは厳しいのですが似たような成分でもう少しお安いのないですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り パート 誕生日 プチプラ 化粧水 給料 ワーママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぶーちゃん 乾燥肌なので 乾燥さんの化粧水とエリクシールの乳液使ってます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 エリクシール使ってます。合えばプチプラでも良いように思います。松山油脂とかも良かったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント