コメント
いりたけ🍄
多分受診しても「うんちで出てくると思います〜」って言われると思います🤔
でも心配でしたら小児科に電話して聞いてみたら良いと思います👍
いりたけ🍄
多分受診しても「うんちで出てくると思います〜」って言われると思います🤔
でも心配でしたら小児科に電話して聞いてみたら良いと思います👍
「病院」に関する質問
前にママ友からユーハイムのお菓子をいただいて食べてからあまりの美味しさに驚いて個人的に買いたいなと思って早1年経つんですが、 車生活で近所には勿論お店はなく、電車を乗らないとお店には買いに行けず、基本的に休…
至急アドバイス欲しいです🥺! 1週間前、学校から学童に向かってる途中 上級生が走ってぶつかってきて娘はランドセルを背負ったまま転けました。肩から前にかけて水筒もかけた状態で転けたようです。左頬に擦り傷があった…
排卵2.5〜3日前で妊娠された方いますか? 病院で指示されてタイミングとったのですが、多分排卵から2.5〜3日前でした💦 排卵日2日前が一番妊娠率高いと言われているので、のぞみ薄いかなあと……🥹
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝓢
そうなんですね😣
初めての事でどうしていいかわからなくて😭😭
変化が出てきたら受診してみます!
いりたけ🍄
うちの子も風船の欠片やら色々飲みましたが、全部うんちで出てきました(笑)
電池とか危ない物じゃなければ大体うんちで出ますよ😊
𝓢
そうなんですね😭
びっくりしますよね!!様子見てみます!
ありがとうございました🙇🏼♀️