雑談・つぶやき 今日の夢、おなかの子が生まれて自分が抱っこしてる夢やった。ん~、こ… 今日の夢、おなかの子が生まれて自分が抱っこしてる夢やった。 ん~、これはもうすぐ生まれるって予兆?予言?予知夢?(笑) まぁそれはないか...だってまだ33wやし。明後日で34w入るけど、どうなんのかな~。超過するか早く生まれるか気になる🐤💕 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠34週目 くるみるく(7歳, 8歳) コメント 一姫ブゥ太 産まれてくる夢も 胎動で足がくっきりでてくる夢も よくみます♥ 楽しみですねっ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 10月1日 くるみるく 胎動で、これは手かな?っていうのがやっとわかったかんじです(笑) 楽しみですね(^^)(^^) 10月1日 一姫ブゥ太 うちの子は膝かな?かかとかな? っていう感じのが にょき~って( ˊᵕˋ ) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
胎動で、これは手かな?っていうのがやっとわかったかんじです(笑)
楽しみですね(^^)(^^)
一姫ブゥ太
うちの子は膝かな?かかとかな?
っていう感じのが
にょき~って( ˊᵕˋ )