雑談・つぶやき 昨日長男と同じ幼稚園の子に「〇〇くんのママは何で4人も産んだのー?」っ… 昨日長男と同じ幼稚園の子に 「〇〇くんのママは何で4人も産んだのー?」 って聞かれた😅💦 何でと言われましても……笑 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 幼稚園 男 いりたけ🍄(6歳, 7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 可愛い質問ですよね😊 うちも末っ子を産んだ時に姪っ子甥っ子になんで赤ちゃん産んだのって聞かれました😂 小さい子の疑問って謎だなって感じました☺️ 9月16日 いりたけ🍄 答えに困る質問を不意打ちでしてきますよね🤣💦 家でも「何で〇〇くんちは4人も兄弟がいるのにうちは2人だけなの?」ってお母さんに言ってたみたいです(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
答えに困る質問を不意打ちでしてきますよね🤣💦
家でも「何で〇〇くんちは4人も兄弟がいるのにうちは2人だけなの?」ってお母さんに言ってたみたいです(笑)