そうくんママ
ベビーフードはなしですか❓🤔
衛生上心配なので、外出時はベビーフードにしてます。
3回食になってからは、足りないので、、バナナや食パン切ってタッパーなどに入れたりはしますが、、
まき
外出の時はベビーフード持って行ってましたよ!
そうくんママ
ベビーフードはなしですか❓🤔
衛生上心配なので、外出時はベビーフードにしてます。
3回食になってからは、足りないので、、バナナや食パン切ってタッパーなどに入れたりはしますが、、
まき
外出の時はベビーフード持って行ってましたよ!
「離乳食」に関する質問
ストローマグが使えません。原因が分からないので相談乗ってください🥲 生後7ヶ月で来週から2回食のゴックン後期です。 離乳食の時に30ml麦茶用意してますが 飲む時と飲まない時があります。 飲むというより飲めてしまっ…
生後6か月のお子さん、離乳食の量はどのくらいですか? 計っている方はそれぞれグラムで教えていただけると嬉しいです、、! もう少しで離乳食始めて1か月経ちます。 今のところ順調で、おかゆ小さじ5、野菜小さじ2、たん…
離乳食で、食べれる食材などどこでみてますか?🥺 2つアプリ入れてるのですがアプリによって食べれる食べれないが違くて💦 TikTokとかだとゴックン期後半から肉食べれるとか出てくるし💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント