子育て・グッズ 西松屋のキッズ水着、なんとなく小さめな気がするんですが着せてた方ど… 西松屋のキッズ水着、なんとなく小さめな気がするんですが着せてた方どうですか? デザインとかによりますかね?💦 女の子のワンピースタイプがワンサイズあげて丁度いいというか少しぴちぴちな感じでした🤔 体型は普通〜細身です! 最終更新:2021年9月16日 お気に入り スタイ キッズ 女の子 水着 ワンピース 体型 西松屋 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも細身ですが、特に小さめとか感じたことないです😊 9月16日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! そうなんですね💦物によるんですかね〜💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
そうなんですね💦物によるんですかね〜💦