コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻
簡単でいいと思いますよ!
短い間でしたがお世話になりました。子供の事でご迷惑をおかけしました、お休みしてすみませんでした。。とか😅
皆さんもコロナに気をつけてとか‥ですかね?笑
🐊ジッター🦄🤙🏻
簡単でいいと思いますよ!
短い間でしたがお世話になりました。子供の事でご迷惑をおかけしました、お休みしてすみませんでした。。とか😅
皆さんもコロナに気をつけてとか‥ですかね?笑
「会社」に関する質問
義父が自営で仕事をしています。 先日夕ご飯を一緒に食べる機会があり、旦那が支払うと言ったものの、義母が「うちが支払う、たまには奢らせて。」と言って支払いをしてくれましたが領収書をもらっていました。 会社の…
正社員かパートか皆さん意見ください!! 29歳扶養内パートで年長と年少の子どもがいます。 夫は朝9時に家を出て21時〜23時ごろに帰宅します。 今のパート先から正社員にならないかと何度か声をかけていただいてます。 …
派遣社員の育休復帰について相談です😭名古屋市西区です。産休に入る前まで働いていた派遣先が少し前に潰れて無くなってしまい、新たな職場を探すことになりました。9月入所希望です。 派遣会社に相談していますが、取り合…
お仕事人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます😊!
無事終わりました💓