コメント
🐊ジッター🦄🤙🏻
簡単でいいと思いますよ!
短い間でしたがお世話になりました。子供の事でご迷惑をおかけしました、お休みしてすみませんでした。。とか😅
皆さんもコロナに気をつけてとか‥ですかね?笑
🐊ジッター🦄🤙🏻
簡単でいいと思いますよ!
短い間でしたがお世話になりました。子供の事でご迷惑をおかけしました、お休みしてすみませんでした。。とか😅
皆さんもコロナに気をつけてとか‥ですかね?笑
「会社」に関する質問
情が湧いて転園渋ります😭 会社とは反対方向にあり家から近いとこにしようと思ってます、先生たちもいい人ばかりなので余計に🥹 こんな気持ちなければなんのためらいもなく転園できるのにー😣
建築資材費って今後下がる見込みありますか? 先日不動産会社の人が、今は修繕積立費が上がっていくけど、資材費が落ち着いたら下がるからねと言っていました。 すぐじゃなくても、10年や20年後に下がる事はあるのかな……
4月入園の保育園申し込み、第何希望まで書きましたか? 通いやすく、気に入った園がいいです。 落ちたら落ちたでいいと思ってます。 第8希望まで書ける欄があるのですが、第3希望までしか書かずに落ちたら会社には印象よ…
お仕事人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます😊!
無事終わりました💓