コメント
🐊ジッター🦄🤙🏻
簡単でいいと思いますよ!
短い間でしたがお世話になりました。子供の事でご迷惑をおかけしました、お休みしてすみませんでした。。とか😅
皆さんもコロナに気をつけてとか‥ですかね?笑
🐊ジッター🦄🤙🏻
簡単でいいと思いますよ!
短い間でしたがお世話になりました。子供の事でご迷惑をおかけしました、お休みしてすみませんでした。。とか😅
皆さんもコロナに気をつけてとか‥ですかね?笑
「会社」に関する質問
育休が4月に終わって 4日に入園式 7日〜1週間 半日保育 会社には3日まで育休が伸ばせるけど 4日以降は有給と言われました。 子供って保育行ってすぐ風邪とか引いて結局お休みする事になると聞くのですが… 7日〜仕事を行…
先月の使用した電気代が 280kWhで15702円だったんですけど高いですかね? 電気会社アースインフィニティって所なんですけど 高いなら解約金払ってでも変えた方が良いかなと思って😭 皆さんは電気料金どのくらいですか??
はあ、、仕方ないこととわかってるけど イライラしてしまう 30代夫婦です。 6歳の娘がいます 保育園の年長です 私も時短ですが働いております。 旦那の年収850万 私は250万なので全然違います。 旦那には感謝して…
お仕事人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます😊!
無事終わりました💓