コメント
p
支援センター楽しく行ってましたが、市でコロナがまた増え始めたからとしばらく閉鎖で行けなくなっちゃいました😭家にいるのも暇だし行き場なくした感じです😅💦
p
支援センター楽しく行ってましたが、市でコロナがまた増え始めたからとしばらく閉鎖で行けなくなっちゃいました😭家にいるのも暇だし行き場なくした感じです😅💦
「児童館」に関する質問
一時保育を利用するか迷ってます。 1歳半過ぎた頃から初めて園を活用された方いらっしゃいますか? 私自身が病気の為、本当はずっとそばに居たいのですが心が安定しないので検討しています。 問題点は、 ・産後ずっとマ…
小学生の娘。 いま、シール交換はやってますよね。 児童館にしーるを持ってきている子がいるらしく。。 うちの娘ももっていきたいと。というか、そうじゃないと仲間はずれにするよと。 なんだかそんな悲しい世の中なの…
支援センターや児童館に未だ連れて行ったことありません というか極度の人見知りで、友達を作ったり、新しい場所が自分自身が苦手です😅 困ったことはママリで相談できるし、今のところ困ってはいないのですが… 似たよう…
お出かけ人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
もう支援センター自体が閉まってるんですね…本当暇すぎておもちゃばっかりネットでポチポチしちゃいますww
p
そうなんです、行きたくても行けない状況になってしまいました😭私もおもちゃポチポチしようかな…おうち時間も多いですもんね💦
なかりぃ🌺✨
そうなんですよ…もう私が外に出ないと駄目なタイプなので毎日発狂してます!笑笑