コメント

p
支援センター楽しく行ってましたが、市でコロナがまた増え始めたからとしばらく閉鎖で行けなくなっちゃいました😭家にいるのも暇だし行き場なくした感じです😅💦
p
支援センター楽しく行ってましたが、市でコロナがまた増え始めたからとしばらく閉鎖で行けなくなっちゃいました😭家にいるのも暇だし行き場なくした感じです😅💦
「支援センター」に関する質問
自転車のチャイルドシートの熱さ対策について教えてください! 現在2歳前の子どもを自転車のチャイルドシート(後ろ側)に乗せて、支援センター等に行っているのですが、 屋根のない自転車置き場などでは、帰る頃にはシー…
1歳3ヶ月です。 絵本の読み聞かせや前に立ってる先生などの話を聞けるのってこのくらいからもうできますか?🥹 1歳なってからそれができません。 絵本は好きなはずなのに支援センターなどの絵本の読み聞かせに参加する…
先輩ママさん どうか、支援センターでのこと、ご相談させてください。 子供が支援センターで色々な親子の方へいき、おもちゃを渡したり手を振りに行ったりして、まだ話せませんがコミュニケーションを取ろうとします。そ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひっちゃん🌈
もう支援センター自体が閉まってるんですね…本当暇すぎておもちゃばっかりネットでポチポチしちゃいますww
p
そうなんです、行きたくても行けない状況になってしまいました😭私もおもちゃポチポチしようかな…おうち時間も多いですもんね💦
ひっちゃん🌈
そうなんですよ…もう私が外に出ないと駄目なタイプなので毎日発狂してます!笑笑