ファッション・コスメ 来月の義母の誕生日にマフラーか手袋をプレゼントしようかな?と思ってま… 来月の義母の誕生日にマフラーか手袋をプレゼントしようかな?と思ってます! 予算は1万円前後でオススメのブランドありますか? また、マフラーや手袋以外にもこんなの喜ばれたよーというのがあればお伺いしたいです! 最終更新:2021年9月16日 お気に入り ブランド プレゼント 義母 誕生日 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント m.k08 カーディガンとかどうですか?秋は外で着れるし、真冬は家の中でも着れるからいいなと思います💡 9月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど! カーディガンも良さそうです! 候補に入れてみます! ありがとうございます😊 9月16日 m.k08 義母ではないですが、私の祖母(70歳)に敬老の日にカーディガンあげたら喜んでくれました🥺!ニット素材だけど軽くて暖かいもの選びました★ 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
カーディガンも良さそうです!
候補に入れてみます!
ありがとうございます😊
m.k08
義母ではないですが、私の祖母(70歳)に敬老の日にカーディガンあげたら喜んでくれました🥺!ニット素材だけど軽くて暖かいもの選びました★