子育て・グッズ コープのお好み焼きもうすぐ1歳2ヵ月になる息子にはまだ早いですかね?特… コープのお好み焼き もうすぐ1歳2ヵ月になる息子には まだ早いですかね? 特にアレルギーはありません 出来合いのものとか外食チェーン の食べ物はいつくらいからあげてましたか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 食べ物 1歳 息子 外食 ゆるり(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 アレルギーないなら4分の1からとかあげて様子みてもいいと思います✨ あとはお子様分にはソースなどの塩分は控えめに👐ソースやマヨネーズは少し取り除いた方がいいと思います💕 9月16日 ゆるり お返事ありがとうございます!調味料は後からかけるタイプだったので少しあげてみました☺️💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
お返事ありがとうございます!調味料は後からかけるタイプだったので少しあげてみました☺️💓