空色のーと
退職金制度があれば、10年未満でも支払われますよ😊
10年くらいなら、100万くらいは出るんじゃないでしょうか?それより長いなら、もう少し多く出ると思いますよ。
退会ユーザー
うちは10年働きましたが退職金0でしたよ~
たけこ
会社によると思います!
昔勤めてた会社の先輩が4年働いて退職金30万くらいだったと言っていました。
私の夫は今勤続15年くらいですが、今辞めたら300万くらいって言ってました😊
空色のーと
退職金制度があれば、10年未満でも支払われますよ😊
10年くらいなら、100万くらいは出るんじゃないでしょうか?それより長いなら、もう少し多く出ると思いますよ。
退会ユーザー
うちは10年働きましたが退職金0でしたよ~
たけこ
会社によると思います!
昔勤めてた会社の先輩が4年働いて退職金30万くらいだったと言っていました。
私の夫は今勤続15年くらいですが、今辞めたら300万くらいって言ってました😊
「会社」に関する質問
パートなのに、個人の売り上げノルマが達成できないときは買ってでも達成させるという人が職場にいます。そういうのって何が原動力なんだろう?とふしぎです。 職場のパートの先輩は、数字への意識が高いのは素晴らしい…
吐き出させてください 子供を保育園に入れて事務パートに出たら、ハラスメントにあい病んで(ご飯食べられなくなり10㎏痩せる、眠れなくなる)すぐ退職しました パートでの条件、良かっただけに残念すぎて病む 子供小さ…
土曜日保育反対派はコメントお控えください いま通わせてる保育園は土曜日保育オッケーで 休みの日でも何も言われず、 昔は先生から明日もきてよーと子供に言ってたりでした。 最近変わってきていて 保育士のシフトの都…
お仕事人気の質問ランキング
コメント