妊娠・出産 排卵日がズレていたため、妊娠可能性は低いかもしれません。 初めて質問させて頂きます。 ワンステップの排卵検査薬は12日の夜陽性、ドゥーテストの排卵検査薬は13日に強陽性、14日朝も強陽性、夕方朝よりは薄くなりましたが陽性でした。 元々の排卵日は9日予定でした。 仲良しは5日、6日、9日と12日の朝方4時頃です。 排卵日がズレてしまった為、正しい排卵日でのタイミングが上手く取れずだったのですがこれでは妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 仲良し 妊娠 陽性 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は排卵検査薬が真っ白の日にタイミング取ったら妊娠しました! 恐らく排卵日より前だと思います。 人の体はよく分かりませんね😅 9月16日 はじめてのママリ 陽性出る前でも妊娠したって経験談、とても心強いです🥺✨ 不躾ですみません💦 陽性が出てからはタイミングは取られてない感じですか? 9月16日 はじめてのママリ その周期ではタイミングは1度しかとっていません。 主人の精力の問題で月1くらいしか出来なかったので😅 タイミング取った後は排卵検査薬はやっても意味ないと思いやりませんでした! 9月16日 はじめてのママリ そうなんですね! でも排卵検査薬がまだ反応する前の1度で授かったって聞けて良かったです! ありがとうございました☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陽性出る前でも妊娠したって経験談、とても心強いです🥺✨
不躾ですみません💦
陽性が出てからはタイミングは取られてない感じですか?
はじめてのママリ
その周期ではタイミングは1度しかとっていません。
主人の精力の問題で月1くらいしか出来なかったので😅
タイミング取った後は排卵検査薬はやっても意味ないと思いやりませんでした!
はじめてのママリ
そうなんですね!
でも排卵検査薬がまだ反応する前の1度で授かったって聞けて良かったです!
ありがとうございました☺️