雑談・つぶやき 産後5ヶ月、上のこの時より身体がボロボロで辛いです〜😂そこら中痛いー… 産後5ヶ月、上のこの時より身体がボロボロで辛いです〜😂 そこら中痛いーーー 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 産後 体 ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント mnrhnk29 わかります! 自分が歳をとったからなんですかね? なぜ回復しない…😭😭 9月16日 ママリ 1人目の時は精神的にボロボロで、2人目は体がぼろぼろです😭 年取るってこんなにも体力が減るんですね💦 体休めたいです😵💫😵💫 9月16日 mnrhnk29 すごく共感です😭 二人目だから精神的に追い詰められることはないけど体が追いつかない… 寝ても寝ても疲れは取れないし、朝から疲れてます😢😢 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目の時は精神的にボロボロで、2人目は体がぼろぼろです😭
年取るってこんなにも体力が減るんですね💦
体休めたいです😵💫😵💫
mnrhnk29
すごく共感です😭
二人目だから精神的に追い詰められることはないけど体が追いつかない…
寝ても寝ても疲れは取れないし、朝から疲れてます😢😢