退会ユーザー
6wからはじまって、10wの今も絶賛つわり中ですー!
まだ山を越えた感はなくて、しばらくピークを感じてます😂
色々つわりの種類があるみたいですね、吐いたり吐けなかったり食べなきゃいけなかったり。
本当にしんどくて、もういっそのこと殺して欲しいと思う日々ですが、こうしてママリでお話して、頑張ってます🥲
一緒に頑張りましょう😭😭😭

退会ユーザー
生理予定日前から始まって、出産して終わりました。
ピークは安定期入ってからでした。

はじめてのママリ🔰
1人目は9週から12週💡
2人目は6週から9週💡
まだ終わっていませんが、ピークよりはだいぶいいです🥺✨
早く普通の日常を取り戻したいですよね!!😭

さくら
6wからつわりが始まりピークは8wから12wまでくらいでした。
食べも飲めもできずに入院しました😢
12wすぎてもムカムカして寝たきりでしたが、吐くまではしませんでした!

ぽんママ
ここ3日ほど吐き気が気にならないくらいまで落ち着いていたので、悪阻治った?🥺って思ったら夜戻して今日はいつもより気持ち悪くぶり返した感じがあります😭ピークは8〜10週辺りなのでこのままピークアウトしてほしいところです…
1人目の時はもう限界と思って点滴してもらった次の日からピタっとなくなりました😅5ヶ月入った辺りだったと思います!
上の子の相手もままならないし体調よくならないし悪阻さえなければって思う日々です😇

退会ユーザー
8週から10週が死ぬかと思うくらいのピークでした😭
つわり終わりが見えなくて本当に病みますよね…赤ちゃん用品見たりして気紛らわせてました🥲
コメント