コメント

ハニー
本当に悩みますよね😢
私も今週まででずっと悩んでいましたが破棄することにしました😭😭😭
後悔するかもしれませんが年齢も年齢だし、2人目は切迫で4ヶ月も入院したので…
でも絶対3人目とか可愛いですよね😭🩷

りんたん♡(24)
私も悩んでましたが廃棄しました😭
ほんとは産まれるまで更新したかったんですが、3人目を不妊治療してまではいらないと主人と意見がまとまり泣く泣く廃棄です🙂↕️🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ご主人と意見がまとまらなかったんですね😭私も同じです🥲
泣く泣く破棄になるかもです…- 5月30日
-
りんたん♡(24)
悲しいですよね😭😭
あんなに頑張ったのに廃棄だなんて😢
もう3人目は不妊治療する気力も無さそうなのでこれで良かったのかなとは思ってます。かなり不妊治療で苦戦した&片道1時間半はきついです笑- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当に悲しいです😭
私もかなり苦戦しました💦&片道1時間半も同じなのでお気持ちよくわかります😂早くから悪阻があったのでクリニック卒業まで本当にきつかったです😭
双子ちゃん楽しみですね❤
これこら暑くなるのでご自愛くださいね🍀- 5月30日

はじめてのママリ🔰
旦那さんがいらないと言うなら話し合いですよね…移植時に、旦那さんのサインいると思うので更新した意味無くなるかもですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
ただ散々話し合いしてるんですが首を縦に振ってくれずで🥲- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔うちは1人目が不妊治療で可能性は低いけど後々後悔したくないから、まあ更新するか…って感じでした💦
産むのは女性ですが子はお互いの子孫なので納得してもらえないなら諦めるのもありじゃないですかね?😔
旦那さんと授かるかわからないお子さん、どちらが大事ですか?- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲
気持ちの切り替えができず1人モヤモヤ悶々としてます💭- 5月30日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悩みます🥲
破棄することにされたんですね😭
4ヶ月入院されたんですね💦
同じく年齢も年齢だしでホント結論出ないです😭
3人目可愛いの間違いないですよね😭
はじめてのママリ🔰
すみません。下に返してしまいました💦