はる
傷んでなければ綺麗に洗って使えそうな気もしますが、私の場合は哺乳瓶は使って、ちくびだけ新しいのを買いました!5年前だったんで😅

ママリ
使えなくはないかもですが、私は買い替えます😥
はる
傷んでなければ綺麗に洗って使えそうな気もしますが、私の場合は哺乳瓶は使って、ちくびだけ新しいのを買いました!5年前だったんで😅
ママリ
使えなくはないかもですが、私は買い替えます😥
「哺乳瓶」に関する質問
夫が、未使用の哺乳瓶の乳首を洗浄、消毒なしで使ってしまいました🥲 もうすぐ生後1ヶ月です🥲 もうどうしようもないですが、大丈夫ですかね🥲 同じことがあったかた方とかいませんか… 乳首、キャップ、ふたをセットした…
完ミで育てているのですが、完ミのママさんは外出先での哺乳瓶の消毒はどうしているんでしょうか? 「長時間の外出」や、「旅行」の際はどうしていますか? 何本も持って行ったら荷物になりますよね?出先に必ず電子レン…
生後8ヶ月(あと1週間で9ヶ月)を育てます。 離乳食を150近く食べていると思うのですが、トータル量がよく分かりません。 離乳食後のミルクを100あげていますが、もっと飲みそうな気もしています。 3回食が始まったら食後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント