その他の疑問 結婚のお祝いの寄せ書きをします🌟今までで印象に残ったメッセージってあ… 結婚のお祝いの寄せ書きをします🌟 今までで印象に残ったメッセージってありますか? どうしても「素敵な家庭を~」などありきたりになって、寄せ書き全体が同じようなメッセージになってしまいます。 自分の引き出しを増やしたいので「こういうメッセージ良かったよー」というのがあれば教えてください! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り お祝い 体 家庭 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ パッとは出てこなくてすみませんが💦 電報の文例が載っているサイトが参考になりそうな気がします☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️例文は検索し尽くしたあとで、ほかに何かないかなぁと思い💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️例文は検索し尽くしたあとで、ほかに何かないかなぁと思い💦