サプリ・健康 産院でもらうロキソニンと市販のロキソニンSの成分に違いがあるのでしょうか。授乳中の使用についても知りたいです。 産院でもらうロキソニンと市販のロキソニンSは違いはありますか? 市販のやつだと授乳中は控えてくださいと書いてありますが、産院でロキソニンは飲んでもいいと言われるので成分が違うのか疑問に思いました! 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 3 産院 授乳中 ぽっぽ コメント はじめてのママリ🔰 成分の違いはわかりませんが、産院で市販のでも良いか聞いたら大丈夫ですと言われました😂 9月16日 ぽっぽ コメントありがとうございます! じゃあ市販のロキソニン飲んでも大丈夫なんですかね😂 ママリでも飲んでいいって言う人と飲んじゃいけないって人がいてわからなくて💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 私もどうなんだろう😣? と思って聞いたら何も心配もされず大丈夫ですって簡単に言われたのでびっくりましたよぉ😂 わざわざ病院で待たされるなら市販の方が買うの楽ですよね☺️ 9月16日 ぽっぽ じゃあ飲んじゃおうと思います🤭 9月16日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
じゃあ市販のロキソニン飲んでも大丈夫なんですかね😂
ママリでも飲んでいいって言う人と飲んじゃいけないって人がいてわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
私もどうなんだろう😣?
と思って聞いたら何も心配もされず大丈夫ですって簡単に言われたのでびっくりましたよぉ😂
わざわざ病院で待たされるなら市販の方が買うの楽ですよね☺️
ぽっぽ
じゃあ飲んじゃおうと思います🤭