子育て・グッズ 下の子が熱、咳ゴホゴホしてるのですが上の子は症状なく元気です。保育… 下の子が熱、咳ゴホゴホしてるのですが上の子は症状なく元気です。保育園では兄弟どちらか風邪症状あれば2人とも休ませるとこが多いと思うのですが、元気な方も小児科つれてくしかないですよね😥 旦那は仕事。実家は頼れません💦 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 保育園 小児科 症状 熱 上の子 兄弟 ゆずゆず コメント 3児のママリン 連れて行くしかないですね😅 このご時世本当、元気な方は 連れて行きたくないですよね😵💫 9月16日 ゆずゆず 上の子はつまらないだろうし、小児科連れていきたくないですね💦本当は預けたいですけどしょうがないですよね😥 ありがとうございます😭✨✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
上の子はつまらないだろうし、小児科連れていきたくないですね💦本当は預けたいですけどしょうがないですよね😥
ありがとうございます😭✨✨