コメント
ぴょんすけ
確かに矛盾してますよね。メラニンを抑えるとシミ予防で、メラニンを促すと白髪予防…
一概には言えないですけど、シミが出てくる年齢なら白髪も出てくるから偶然のようにも思います😅
ぴょんすけ
確かに矛盾してますよね。メラニンを抑えるとシミ予防で、メラニンを促すと白髪予防…
一概には言えないですけど、シミが出てくる年齢なら白髪も出てくるから偶然のようにも思います😅
「髪の毛」に関する質問
イライラした話です!聞いてください!笑 もうすぐ7ヶ月になる娘がいます。 旦那はすごく娘を可愛がっていると思います。 ただ、わたしが娘をお風呂に入れて先に娘が出て 旦那にバトンタッチして服を着せて遊んでまって…
みなさんならどうしますか? 昨日シールエクステと編み込みを合わせて70本 髪の毛につけました! ですがその日の夜に2本シールエクステが 取れました。 今日電話して2本付け直してもらったのですが 夜お風呂に入ったら3…
小学高学年の喧嘩 今日公園で子供複数人がいて2人で取っ組み合いの喧嘩をしてるところに遭遇しました 自分も幼い子供を連れてたので 喧嘩の方に行かないように遊具に誘導しつつ 私だけ喧嘩してる人たちに近づいた位置にい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
遅くなりました。m(._.)m
ご回答ありがとうございました✴︎