サプリ・健康 顔のシミや毛穴に効く薬を服用した場合、副作用などありますか?シミに効… 顔のシミや毛穴に効く薬を服用した場合、副作用などありますか? シミに効く薬は髪の毛が白髪になったりすると聞いたことがあるのですが本当なのでしょうか。 薬剤師の方や薬に詳しい方いましたら教えてください 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 白髪 髪の毛 服 初めてのママリ(7歳) コメント ぴょんすけ 確かに矛盾してますよね。メラニンを抑えるとシミ予防で、メラニンを促すと白髪予防… 一概には言えないですけど、シミが出てくる年齢なら白髪も出てくるから偶然のようにも思います😅 9月16日 初めてのママリ 遅くなりました。m(._.)m ご回答ありがとうございました✴︎ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
遅くなりました。m(._.)m
ご回答ありがとうございました✴︎