雑談・つぶやき 34歳です🙋♀️1人目の産後からブラトップでした旦那と一緒にお風呂に入る… 34歳です🙋♀️ 1人目の産後からブラトップでした 旦那と一緒にお風呂に入るのは日常茶飯事 こういうのがダメらしいですね😅 ちゃんとしたブラにして 筋トレもして 服装も自分の着たい服着て 仕事の日はスニーカーからパンプスにしてみた 結果旦那に「好きな人できたん?」って言われた🤣 旦那に追われてる?奥さんになりたいなー笑 いつまでも好かれてる奥さん居ますか? どんなこと気をつけてますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 2 旦那 お風呂 スニーカー 服装 産後 4歳 あきすき(5歳1ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 可愛い下着、毛の処理、体型維持(産後ダイエット頑張り中です😭)、スキンケア、今の旦那と付き合う為に頑張って来たこと、可愛い可愛い言われたいので必死にもがいてます🤣笑 9月16日 あきすき コメントありがとうございます😊 おはようございます♪ 私も今まさに同じこと頑張ってます✨ 毛の処理に限界あって… VIOに苦戦してますが😱 脱毛に通おうかと思ってます… やっぱり可愛い可愛い言われたいですよね🙌笑 なのに好きな人出来た?っておいおいって感じですよ😵 産後レスになってないですか??(朝からすみません) 9月16日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 おはようございます🌞 私も剛毛なのでいつか脱毛に通いたいです😭シェイバーで処理してますが、すぐに生えてきてしまいます🌱(笑) 好きな人に褒められていたいです😭💓 あなたのために頑張ってるんだわって感じですよね😂でも頑張ってることとか変化とか気づいてくれてるってことですね♪ 元々性欲旺盛だった2人で、妊娠中はほとんどしなかったせいか産前よりもお盛んです😭(こちらも朝からすいません、、、) 9月16日 あきすき 遅くなってすみません! 私も剛毛なんですよ🤣 シェイバーじゃ間に合わないですよね…💔 確かに✨ その発想がなかった! 気づかせてくれてありがとうございます☺︎ お盛んなんですね😂❤️ 産後でもお盛んだなんて羨ましいです🙋♀️笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすき
コメントありがとうございます😊
おはようございます♪
私も今まさに同じこと頑張ってます✨
毛の処理に限界あって…
VIOに苦戦してますが😱
脱毛に通おうかと思ってます…
やっぱり可愛い可愛い言われたいですよね🙌笑
なのに好きな人出来た?っておいおいって感じですよ😵
産後レスになってないですか??(朝からすみません)
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
おはようございます🌞
私も剛毛なのでいつか脱毛に通いたいです😭シェイバーで処理してますが、すぐに生えてきてしまいます🌱(笑)
好きな人に褒められていたいです😭💓
あなたのために頑張ってるんだわって感じですよね😂でも頑張ってることとか変化とか気づいてくれてるってことですね♪
元々性欲旺盛だった2人で、妊娠中はほとんどしなかったせいか産前よりもお盛んです😭(こちらも朝からすいません、、、)
あきすき
遅くなってすみません!
私も剛毛なんですよ🤣
シェイバーじゃ間に合わないですよね…💔
確かに✨
その発想がなかった!
気づかせてくれてありがとうございます☺︎
お盛んなんですね😂❤️
産後でもお盛んだなんて羨ましいです🙋♀️笑