コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日生理日予定なのでソワソワしています。
排卵日がズレていたら、生理日もズレるみたいなので、まだ、見込みがあるかもですよー😊
はじめてのママリ🔰
私も今日生理日予定なのでソワソワしています。
排卵日がズレていたら、生理日もズレるみたいなので、まだ、見込みがあるかもですよー😊
「フライング」に関する質問
エストラーナテープや、ワンクリノン使用時 使い始めてどれくらいで胸の張りきますか?😭 BT0からの使用でBT5〜6から 胸が痛いくらい張り始めたんですけど 薬の影響ですかね?( ; ; ) BT5の午前でフライングは陰性だっ…
排卵検査薬フライングです!! 高温期10日目の今日、基礎体温が37.64まであがったので もしや!?と思い 余ってた排卵検査薬でフライングしました😂😂 (妊娠検査薬はなかったので) するとすぐ陽性反応(強陽性に近い)がで…
着床出血があった方教えてください。 今日で排卵予定日から12日経ちました。 先ほど22時半頃おりものシートに茶おりのようなものがついていました。 今朝フライングしたときは陰性でした。 仲良し日 7月3日、6日 排卵…
妊活人気の質問ランキング
ポッポちゃん
希望が持てるコメントありがとうございます🥺✨
生理が来るまでは諦めずに待とうと思います🥺
はじめてのママリ🔰さんに赤ちゃんが来てくれていますように☺️🙏