サプリ・健康 コロナワクチン二回目接種後に全身の痛みや悪寒があり、眠れない状況です。対処法はありますか? コロナワクチン二回目接種後の夜なのですが、痛くて全く眠れません。 熱はなく、でも少し悪寒がしたり、全身に痛みがあったりと‥色んなポジションを取ってみるものの眠れないです。 何か対処法あれば教えてください!! 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 眠れない 熱 えりー(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ありさ あたしも2回目そんな感じでした💦 微熱もあったしカロナール飲んだらすぐ治りましたよ😂 9月16日 えりー 今、熱を測ったら38度越していました😭さっきまで大丈夫だったのですが‥ロキソニンにでも大丈夫か分かりますか? 授乳中なのですが😭 9月16日 ありさ 出産後病院で処方されたロキソニンとか飲んでたので授乳中でも大丈夫だと思いますよ😊心配なら一回母乳捨ててから飲ませるか時間を空けるかですね💦 カロナールの方がよく産後には使われるのでそっちの方が授乳中はいいですが、無ければ仕方がないので💦 9月16日 えりー ありがとうございます😭 ロキソニンは持っています。 コロナの副反応でよくカロナール耳にしていたのに‥熱が出ても翌日だと思っていて甘く見てました😭 9月16日 ありさ 結構半日後〜翌日に出る人多いですよね💦 あたしも1回だけで下がったのでさほど長くは続かないと思いますが、とりあえず今日はロキソニンと水分しっかり摂って休んでくださいね💓 お大事にしてください😊 9月16日 えりー ありがとうございます😭 動くのが少し怖いですが隣の部屋の旦那さんに電話しても爆睡みたいで気付かないので😂 お薬探しに行ってきます💊 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
今、熱を測ったら38度越していました😭さっきまで大丈夫だったのですが‥ロキソニンにでも大丈夫か分かりますか?
授乳中なのですが😭
ありさ
出産後病院で処方されたロキソニンとか飲んでたので授乳中でも大丈夫だと思いますよ😊心配なら一回母乳捨ててから飲ませるか時間を空けるかですね💦
カロナールの方がよく産後には使われるのでそっちの方が授乳中はいいですが、無ければ仕方がないので💦
えりー
ありがとうございます😭
ロキソニンは持っています。
コロナの副反応でよくカロナール耳にしていたのに‥熱が出ても翌日だと思っていて甘く見てました😭
ありさ
結構半日後〜翌日に出る人多いですよね💦
あたしも1回だけで下がったのでさほど長くは続かないと思いますが、とりあえず今日はロキソニンと水分しっかり摂って休んでくださいね💓
お大事にしてください😊
えりー
ありがとうございます😭
動くのが少し怖いですが隣の部屋の旦那さんに電話しても爆睡みたいで気付かないので😂
お薬探しに行ってきます💊