コメント
ありさ
あたしも2回目そんな感じでした💦
微熱もあったしカロナール飲んだらすぐ治りましたよ😂
ありさ
あたしも2回目そんな感じでした💦
微熱もあったしカロナール飲んだらすぐ治りましたよ😂
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずの抜歯って痛いですか? うまいところだと翌日の痛みないですか? 4本抜歯して歯列矯正したいのですが、 歯医者が嫌いすぎて、もう何年も生きないし😂 諦めようかな〜と悩んでます、、でも歯並び気になる😭
助産院でマッサージ受けてその時はしこりも無くなったのに帰ってきたらすぐに復活。 その後も消えずに悪化、 また助産院に行くも悪化。 マッサージが良くないのか私の体質とか飲ませかたが良くないのか、、、 マッサージ…
今、ロフラゼプ酸エチルを1日寝る前に0.5錠飲んでいるのですが、今日少し遠出をしたせいか、最近少しずつ収まっていた不安感、ザワザワする感じが、今出てきてしまって💦 まだ寝る時間ではないですが、少し早めに薬を飲ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりー
今、熱を測ったら38度越していました😭さっきまで大丈夫だったのですが‥ロキソニンにでも大丈夫か分かりますか?
授乳中なのですが😭
ありさ
出産後病院で処方されたロキソニンとか飲んでたので授乳中でも大丈夫だと思いますよ😊心配なら一回母乳捨ててから飲ませるか時間を空けるかですね💦
カロナールの方がよく産後には使われるのでそっちの方が授乳中はいいですが、無ければ仕方がないので💦
えりー
ありがとうございます😭
ロキソニンは持っています。
コロナの副反応でよくカロナール耳にしていたのに‥熱が出ても翌日だと思っていて甘く見てました😭
ありさ
結構半日後〜翌日に出る人多いですよね💦
あたしも1回だけで下がったのでさほど長くは続かないと思いますが、とりあえず今日はロキソニンと水分しっかり摂って休んでくださいね💓
お大事にしてください😊
えりー
ありがとうございます😭
動くのが少し怖いですが隣の部屋の旦那さんに電話しても爆睡みたいで気付かないので😂
お薬探しに行ってきます💊