コメント

退会ユーザー
女の子っぽい印象があります‼️男の子服って女の子のものよりも少ないですよね😅

🍄
私は思わないです!男の子だからこういう服女の子だからこういう服って縛りをつけずに私が着せたい服を着せてます!息子は今でも女の子の服着ますよ!スカートは嫌がるみたいでトップスはピンクなのにズボンは男の子って感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💛
そうですよね!男の子だから女の子だからとかは気にしないようにしようとは思いつつ、私が自分の子供の頃の写真見た時もっと可愛い服着させてよ〜って思ってたので、息子が大きくなった時同じようにかっこいいのが良かったって思われるかな〜なんて考えてます😂- 9月16日

ママリ
セパレートになるにつれて勝手に男の子服になっていくのでロンパース着る時期は気にせず気に入ったもの着せてます🤣💕
-
はじめてのママリ🔰
確かにセパレートになるとThe男の子服が多くなりますね!ロンパースのうちに可愛い服着させちゃおうと思います笑- 9月16日

ママリ
小さい頃はそういうの着せてました😊大きくなってくると男の子の服はだんだん変わっていくのでお母さんが着せたいのを楽しんだらいいと思います💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね!男の子っぽいのが良いって本人が言うようになったらその通りにして、小さいうちは私の好きなのを着てもらおうと思います😂- 9月16日

ママリ
右上の花柄以外は男女兼用っぽく見えます!
でも、私は花柄も普通に着せています😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
花柄可愛いですもんね〜🌸
花柄でも色でなんとかいけるんじゃないか!?って思うことにして私も花柄着させてようと思います笑- 9月16日

yuho
青とか緑なら大丈夫だと思います☺️
うちはカジュアルなかんじの洋服着せてたのでそうゆうかんじの洋服羨ましいです😍❤️
-
はじめてのママリ🔰
色も大事ですよね!
本当はカジュアルでシンプルな服を着させる!って決めてたのですが自分がクマとか好きでついクマを着てる我が子を見たくなってしまいます笑笑- 9月16日

はじめてのママリ🔰
ぱっと見右下以外なら男の子服でも全然いけると思いましたー!
右下に関してはくりくりお目目のモデルちゃん着用なのでTHE女の子服に見えてしまってるのもありますが😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにモデルちゃんによって結構変わりそうですね!男の子らしい顔つきの子が着たらまた雰囲気変わりますよね- 9月16日

退会ユーザー
全部かわいいし全然ありです😍🍀
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね!気にせず来てもらおうと思います- 9月16日

yasi
かわいいです!!
男女どちらでも行ける感じがします😄
-
はじめてのママリ🔰
よかった!いけますよね!多分男女兼用のっぽいので着させちゃいます😂- 9月16日

はじめてのママリ
めっちゃかわいいです!!💓
うちも全然そーゆー系着せてました!
今ですら女の子っぽい服着てますよ😌
スカートは嫌みたいですが、女の子のコーナーから服選んだりするので今の時代、女の子の服、男の子の服とかあまりない気がします😚
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですよねぇ💗やっぱり女の子コーナーの方が可愛いの多いですもんね!今の時代だと特に気にしなくて大丈夫そうなのできてもらうことにしましたっ笑- 9月16日
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです!可愛いのを選ぼうと思うと女の子っぽいのが多くて、女の子?って聞かれたりしてそれもめんどくさいので笑笑