子育て・グッズ ベビーカーの購入を考えているのですが西松屋に売られている写真のもの… ベビーカーの購入を考えているのですが 西松屋に売られている 写真のものを使われている方いらっしゃいますか? 使い心地はどうでしょうか?︎︎︎︎☺︎ よろしければ教えてください( ˆ ˆ )♡ 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 1 ベビーカー 写真 西松屋 k-mama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 左側の星柄ですかね? たぶん同じやつ持ってます! 買い物かご乗せられて便利です✨ 今のところ問題なく使えてます!娘も期限良くなります(笑) 10月1日 k-mama 回答ありがとうございます︎︎︎︎☺︎ 赤ちゃん本舗と比べるとお値段が半額ほどなので使い勝手はどうだろう?っと思っていたのですが、問題なく使えてるようでよかったです\( ˆ ˆ )/ かごも入れれるのいいですよね! 10月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
回答ありがとうございます︎︎︎︎☺︎
赤ちゃん本舗と比べるとお値段が半額ほどなので使い勝手はどうだろう?っと思っていたのですが、問題なく使えてるようでよかったです\( ˆ ˆ )/
かごも入れれるのいいですよね!