妊娠・出産 つわりが嗚咽だけで物は出ないのですがおえおえ言うたびにお腹に力が入… つわりが嗚咽だけで物は出ないのですがおえおえ言うたびにお腹に力が入って お腹が少し痛くなります。赤ちゃんに影響ありますかね‥ちょっと力はいるだけで不安になってしまいます 最終更新:2021年9月16日 お気に入り つわり 赤ちゃん ぽち(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは。 私もめちゃくちゃ おえおえしてました。 お腹に力が入ってましたが……。 お腹が少し痛くなるのは 気になりますね😢 明日、産婦人科に聞いてみても 良いかと思います。 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント